Banner

sabato 21 febbraio 2015

Swiss Culinary Cup 2015







Trasmettiamo agli associati la mail ricevuta dallo chef Tobia Ciarulli inerente il 21° Concorso Swiss Culinary Cup 2015.

Cari colleghi
con la presente, tengo ad informarvi che il Concorso di cucina denominato Swiss Culinary Cup 2015 volge alla sua 21ma edizione.
Quest’anno la commissione dei Concorsi Svizzeri ha deciso di aprire le iscrizioni a tutte le nazioni confinanti, Italia, Austria, Germania e Francia.
Vi chiedo di far girare la seguente mail a tutti i vostri iscritti o colleghi interessati.
Per chi fosse interessato alla partecipazione, può cliccare sul seguente link e vedere di cosa si tratta: http://www.hotelgastrounion.ch/it/skv/wettbewerb/swiss-culinary-cup-2015-automne-sauvage
Per le norme di partecipazione, una volta sul link sopra descritto, cliccare sulla locandina per leggere il compito e lo svolgimento del concorso.
Qui di seguito un video ed immagini della scorsa edizione 2014 Swiss Culinary Cup 2014.
Per il modulo d’iscrizione cliccare al seguente link: Modulo di inscrizione
Da come potrete constatare leggendo la locandina sono in palio fino a ca. 4.000 € di premio per il primo classificato.
Per ulteriori chiarimenti, la Sig.ra Dina Bucher - dina.bucher@hotelgastrounion.ch ed il sottoscritto t.ciarulli@bluewin.ch restiamo a vostra completa disposizione per ulteriori chiarimenti.
In attesa di leggere in tempo le vostre ricette, le più esclusive, colgo l’occasione per salutarvi a tutti
Tobia Ciarulli

Nessun commento:

Posta un commento