Banner

sabato 25 ottobre 2014

Ideazione Libro sui prodotti dell'Espace Mont Blanc


In relazione alla richiesta pervenuta dal Comune di Pré-Saint-Didier, desideriamo richiedere ai professionisti la disponibilità nel collaborare per un progetto che miri a valorizzare i prodotti del territorio dell'Espace Mont Blanc.
Il Progetto si dividerà in due fasi: (leggere entrambe le fasi per comprendere l'intero progetto)

PRIMA FASE:
  • Raccolta delle adesioni dei professionisti (i quali oltre ad aderire esprimeranno la loro preferenza sul prodotto che intenderebbero utilizzare) Per visionare la tabella dei prodotti, cliccare qui
  • Formulazione da parte dell'organizzazione di una tabella sintetica che racchiuda tutti i professionisti che collaboreranno e garantisca l'utilizzo di tutti i prodotti
  • Comunicazione al professionista della preparazione e del prodotto da utilizzare
 SECONDA FASE

  • Creazione di un libro in formato A5
  • Il libro sarà destinato alle casalinghe
  • All'interno del libro, saranno presentati i prodotti del territorio dell'Espace Mont Blanc, e per ciascun prodotto si dovrà prevedere una ricetta che utilizzi il prodotto presentato.

Per visionare la tabella dei prodotti, cliccare qui

  • La ricetta da presentare dovrà essere di semplice interpretazione (massimo 1200 battute)
  • A discrezione del professionista la ricetta potrà essere corredata anche da foto
  • Per la redazione della ricetta, usare l'apposito modello che è scaricabile da questo link 
A tutti i professionisti che collaboreranno
l'Unione Cuochi Valle d'Aosta fornirà 
uno buono sconto di 30 € 
per l'acquisto di abbigliamento professionale 
oppure in omaggio una Work FIC Giacca da cuoco

Allora cosa aspettate...noi siamo pronti...e voi???

Nessun commento:

Posta un commento