Banner

sabato 28 giugno 2014

Inizio trasmissione radiofonica "Un tuffo in Cucina"...Radio Proposta inBlu



Grazie alla preziosa collaborazione tra Unione Cuochi Valle d'Aosta, Radio Proposta inBlu e l'Associazione Italiana Sommelier, lunedì 30 giugno partirà la prima puntata della nuova rubrica estiva "Un tuffo in Cucina", che sarà trasmessa oltre che sulle frequenze di Radio Proposta InBlu anche sul Circuito radiofonico nazionale InBlu.
Ad inaugurare questa preziosa collaborazione, sarà il Presidente dell'Unione Cuochi Valle d'Aosta Gianluca Masullo, che prenderà spunto dallo Jambon de Bosses per inventarsi una gustosa ricetta.
Appuntamento quindi a Lunedì 30 giugno, dalle ore 12.05 alle ore 12.30. (dal Lunedì al Venerdì), mentre il sabato l'intervento del professionista è atteso tra 11.30 e le 12.00.
L'appuntamento continuerà per tutto il mese di luglio, da lunedì al sabato, con gli interventi di professionisti dell'Unione Cuochi Valle d'Aosta.

Per visualizzare il calendario, clicca qui

Vi terremo aggiornati e cercheremo di creare un canale dedicato su youtube con gli interventi di tutti i professionisti.


Nessun commento:

Posta un commento