Banner

venerdì 11 aprile 2014

Servizio "Informa eventi" n.1 dell'11 aprile 2014 - Unione Cuochi Valle d'Aosta


Carissimo Collega,
come ben sai la formazione professionale oggi rappresenta per noi un fondamentale trampolino di lancio verso quella crescita di cui noi tutti abbiamo bisogno.
Per competere sul mercato ed essere sempre al passo dei tempi abbiamo bisogno di aziende che ci forniscano questa grande possibilità di migliorarci innalzando le nostre competenze professionali. In questo contesto il sig. Baldelli da anni opera a favore della formazione per professionisti.
Il 28 e 29 aprile si presenta una ghiotta occasione per aumentare le nostre conoscenze: un corso dedicato ai professionisti sulla prosciutteria delle carni e dei pesci in sottovuoto organizzato proprio dall'azienda Baldelli s.r.l.
Ti allego il manifesto dell’evento con date, orari e costi ricordandoti che se sei un nostro associato o desideri farne parte, potresti usufruire di uno sconto a te dedicato del 50%.
Cosa aspetti allora, iscriviti subito e non perdere quest’importante occasione di crescita professionale.
Ti saluto cordialmente.

Il Presidente dell’Unione Cuochi Valle d’Aosta

Gianluca Masullo



Nessun commento:

Posta un commento